Le 6 B, aménagement intérieur d’un snack gastronomique

Ce projet s’insère dans le nouveau centre culinaire de Rennes qui a ouvert ces portes en Avril 2012. Le cercle culinaire contemporain ce veut être un laboratoire de recherche et développement, on y trouve aussi des écoles de cuisine, un plateau TV, un restaurant expérimental et une place du marché. La plateforme d’ingénierie culinaire, ce sont des idées et des solutions culinaires pour aider les acteurs de l’alimentaire dans leurs projets innovants.

Dans le hall d’entrée ce trouvera un concept store proposant un point repas snack gastronomique et une vitrine montrant les différents objets et nouveauté qui sort sur le marché.

Se regrouper autour du foyer pour partager et transmettre une cuisine locale innovante.

Plan avant projet                                                                               Plan avec projet

Maquette vue de haut – Échelle 1/10

Le snack

Disposition des différents éléments pour le cuisinier

La boutique

Étagère de présentation – Vitrine

Les matériaux

Maquette coupe – Échelle 1/1

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